Veuillez nous excuser, notre carte sera bientôt disponible.
Entrée+plat ou plat+dessert 26,9€
Plats
Pêche du jour au beurre blanc, risotto de fregola sarda, julienne de poireaux à la citronnelle et au curry vert, mousseline de brocolis, brocolis glacé
Le poisson varie selon arrivage, nous respectons les saisons de reproduction. La provenance est exclusivement nationale, la plupart du temps, des criées les plus proches.
Prix: 20.00€
20.00€
Demi pigeonneau confit à la graisse de canard, mousseline de châtaigne, grenailles en persillade, carotte glacée, réduction de jus de pigeonneau au foie gras
Nos pigeonneaux proviennent du GAEC Terrien, à saint Laurent des Autels. Nos amis éleveurs sont dans le respect de leurs bêtes, les alimentent au blé de leur exploitation et au maïs de qualité sans OGM.
Prix: 26.00€
26.00€
Gigot d’agneau rôti sauce miel et thym, purée de panais à la tonka, mousseline de carottes au cumin, endive braisée, champignon rôti
Spécialité de la maison, nous désossons nos gigots sur place à la coulée. Nous préparons une farce à base d’ail frais, de poivre noir en grains, de sel, d’Herbes de Provence et de l’huile d’olive. Nos os nous servent à la confection du jus. Un délice.
Prix: 20.00€
20.00€
Ballotine de volaille farcie aux tomates séchées et au chèvre, purée de petits pois,frites de polenta, champignons rôtis, réduction de jus de viande
Pour ce plat, nous associons la fraîcheur du Sainte Maure de Touraine au jus de bœuf corsé. Nous trouvons l’équilibre avec l’ensemble des accompagnements préparés avec amour.
Prix: 20.00€
20.00€
Proposé par
Desserts
Assiette de fromages
Prix: 9.00€
9.00€
Tiramisu maison
Prix: 9.00€
9.00€
Profiteroles crème pâtissière
Prix: 9.00€
9.00€
Cheesecake citron
Prix: 9.00€
9.00€
Café gourmand
Prix: 11.00€
11.00€
Proposé par
Veuillez nous excuser, notre carte sera bientôt disponible.